Результат поиска 'Медовик со шпинатом' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"

Страница 8

Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете? Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Голый торт: Какие бисквиты и начинки лучше использовать для ярусного торта? Голый торт: Какие бисквиты и начинки лучше использовать для ярусного торта? ❓Вопрос: 3-х ярусный голый торт. ❓Какие бисквиты должны быть, чтобы торт не «просел». Есть ли особенности, ведь он не укреплен по бокам и сверху каждого яруса. ❓Какие начинки реально сделать, чтобы ничего не вытекло? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков? Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков? ❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Газовая духовка Electrolux: Как лучше печь? Нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов? Газовая духовка Electrolux: Как лучше печь? Нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Переехала к мужу, а у них стоит газовая духовка. Хорошая, электролюкс, но газовая! Подскажите, как в ней печь, нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов? И какой градус лучше? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи. Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды? Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды? Вопрос: Есть мнение, что мёд при нагревании теряет полезные свойства, а также выделяет яды. Для чего во многих изделиях, которые приготавливаются в духовке, всё же применяют мёд? Например в имбирных пряниках и хлебе, и т.д. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города? Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏 ❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы? 4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали 4х ярусный торт. По краю каждого яруса будут живые розы. Какие диаметры ярусов делать? И каким кремом покрыть, чтобы торт окрасился в насыщенный яркий цвет и простоял 5 часов в зале? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так? Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией. Свадебный торт: Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить? Свадебный торт: Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить? Вопрос: Невеста хочет собирать торт на свадьбе и просит отдельно коржи и крем. Гости будут собирать молодожёнам тортик. Не приложу ума, как это сделать. И какой вид торта предложить. Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель... Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель... ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема. Итог: вытекает карамель! Как исправить ситуацию? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно? Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно? ❓ Вопрос: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно от стоимости торта? Или Вы включаете ее в стоимость? ⠀ Живу в маленьком поселке, цены на торты невысокие, платежеспособность у населения не очень... Боюсь, что если называть цену за подложку и коробку, то люди не будут брать коробку совсем, а вместо моей подложки предложат свои разносы и тарелки😂 ⠀ ❓Как бы завуалировать эту стоимость? У меня стоимость коробка+подложка = 160р🙈 ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Холодильник для конфет: Какой холодильник нужен для конфет ручной работы? Помогите с выбором! Холодильник для конфет: Какой холодильник нужен для конфет ручной работы? Помогите с выбором! ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: 😘 Какой нужен холодильник для конфет ручной работы? Помогите с выбором! Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет по выбору насадок для кондитерских мешков Нужен совет по выбору насадок для кондитерских мешков ❓ Вопрос: Хочу приобрести набор насадок для кондитерских мешков, но немного пугают слухи, что шов на насадке оставляет след на креме и таким образом портит изделие... ⠀ Насколько это правда или все-таки миф? ⠀ Или достаточно знать какую-то хитрость при выборе насадок при покупке? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Классификация кремов Классификация кремов Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅 Лучшие сочетания в тортах Лучшие сочетания в тортах Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний. Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? У нас следующий вопрос! Добрый день. Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело((((( Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей. Ненадежный посредник или Свадебный торт с плесенью. Ненадежный посредник или Свадебный торт с плесенью. Эта история одного свадебного торта, которая учит более тщательно подбирать посредников и обговаривать условия сотрудничества подробно и заранее. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась неприятной, но поучительной историей из своей практики. Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Сегодня в рубрике "Обзор кондитерской техники" у нас Bamix М180 Deluxe 💪 Кондитер 👉@lizaveta_fedoseeva👈 делится своим опытом. Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Запеченные яблоки с корицей Запеченные яблоки с корицей Идеальный десерт для зимы и для тех, кто гонится за здоровым питанием. Очень простой, очень вкусный. ⠀ Скорей за Антоновкой или любым кислым яблоком и давайте готовить. Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Секреты идеального кулича Секреты идеального кулича Секреты идеального кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? ❓ Вопрос: Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Проблема в том, что у меня духовка ровно на противень 37 см, а коврик продаётся 40 см. Можно ли от него отрезать этот лишний кусок. Не испортится ли коврик? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Полезно для кондитеров 👌 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема 🎉 Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет? Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Собирать торт или нет? Клиент очень хочет торт и заготовки все уже есть! Но предоплата не внесена, клиент написал, что так занят что не успел и завтра внесёт. Клиент не бедный, и заказ второй от них по счету! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается? Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается? ❓ Вопрос: Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается? Может такой крем не подходит для медовика? Подскажите, пожалуйста, чем выравнивать? ⠀ Тесто для коржей делаю по классическому рецепту на водяной бане, крем - густая отвешенная сметана с варёной сгущенкой. ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Глупые правила, без которых не прожить Глупые правила, без которых не прожить Глупые правила, без которых не прожить
Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина? Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины. ❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Секреты идеального кулича Секреты идеального кулича Маленькие нюансы, которые сделают Ваш куличик вкуснее, ароматнее и лучше. БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Изысканный бананово-шоколадный торт - идеальное лакомство, которое порадует вас и ваших близких! Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать? Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать? У нас следующий вопрос! Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Муссовый торт: Как предотвратить отделение слоев друг от друга в процессе дегустации? Муссовый торт: Как предотвратить отделение слоев друг от друга в процессе дегустации? У нас следующий вопрос! Добрый день! Когда в торте несколько слоёв, от трёх до пяти, можно ли как-то предотвратить отделение их друг от друга в процессе дегустации?)) тоесть, отламывая вилочкой кусочек, отдельные слои распадаются и неудобно пробовать. Получается, нужно либо кушать каждый слой отдельно, либо пытаться собирать их все обратно прибором. Так и должно быть или ошибка в приготовлении? Может, есть какая-то хитрость, чтобы этого избежать? Заранее спасибо от начинающей муссовой феи❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Ярусный торт: Нужно ли укреплять шпажками нижний ярус двухъярусного торта? Ярусный торт: Нужно ли укреплять шпажками нижний ярус двухъярусного торта? ❓ Вопрос: Планирую делать ярусный торт: 2 ярус, внизу темный Ларри; верх молочная девочка; покрытие пломбир на масле. Везти 60 км от Москвы через 2 недели. ⠀ ❓Вопрос такой: Стоит ли укреплять шпажками нижний ярус или хватит только центральная ось + подложка между ярусами? Или если везти отдельно и собирать на месте, то можно ли шпажки не вставлять? ⠀ Торт буду делать для "своих". ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как начать кондитерский бизнес Как начать кондитерский бизнес Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение! Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом Представляем Вам рецепт апельсиновых капкейков. В них апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в самом пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными.