Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 8
Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Голый торт: Какие бисквиты и начинки лучше использовать для ярусного торта?
❓Вопрос: 3-х ярусный голый торт.
❓Какие бисквиты должны быть, чтобы торт не «просел». Есть ли особенности, ведь он не укреплен по бокам и сверху каждого яруса.
❓Какие начинки реально сделать, чтобы ничего не вытекло?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Газовая духовка Electrolux: Как лучше печь? Нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Переехала к мужу, а у них стоит газовая духовка. Хорошая, электролюкс, но газовая! Подскажите, как в ней печь, нужна ли тара с водой снизу для выпечки бисквитов? И какой градус лучше?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды?
Вопрос: Есть мнение, что мёд при нагревании теряет полезные свойства, а также выделяет яды.
Для чего во многих изделиях, которые приготавливаются в духовке, всё же применяют мёд?
Например в имбирных пряниках и хлебе, и т.д.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏
❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки.
У меня сразу куча вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке?
2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада?
3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта?
Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали 4х ярусный торт. По краю каждого яруса будут живые розы. Какие диаметры ярусов делать? И каким кремом покрыть, чтобы торт окрасился в насыщенный яркий цвет и простоял 5 часов в зале?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях?
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков.
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая.
Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией.
Свадебный торт: Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить?
Вопрос: Невеста хочет собирать торт на свадьбе и просит отдельно коржи и крем.
Гости будут собирать молодожёнам тортик. Не приложу ума, как это сделать. И какой вид торта предложить.
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель...
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема. Итог: вытекает карамель! Как исправить ситуацию?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно?
❓ Вопрос: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно от стоимости торта?
Или Вы включаете ее в стоимость?
⠀
Живу в маленьком поселке, цены на торты невысокие, платежеспособность у населения не очень... Боюсь, что если называть цену за подложку и коробку, то люди не будут брать коробку совсем, а вместо моей подложки предложат свои разносы и тарелки😂
⠀
❓Как бы завуалировать эту стоимость?
У меня стоимость коробка+подложка = 160р🙈
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Холодильник для конфет: Какой холодильник нужен для конфет ручной работы? Помогите с выбором!
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: 😘 Какой нужен холодильник для конфет ручной работы? Помогите с выбором!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет по выбору насадок для кондитерских мешков
❓ Вопрос: Хочу приобрести набор насадок для кондитерских мешков, но немного пугают слухи, что шов на насадке оставляет след на креме и таким образом портит изделие...
⠀
Насколько это правда или все-таки миф?
⠀
Или достаточно знать какую-то хитрость при выборе насадок при покупке?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Классификация кремов
Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
Лучшие сочетания в тортах
Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний.
Вопрос: Как относиться к копированию своих работ?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело(((((
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально
Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей.
Ненадежный посредник или Свадебный торт с плесенью.
Эта история одного свадебного торта, которая учит более тщательно подбирать посредников и обговаривать условия сотрудничества подробно и заранее. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась неприятной, но поучительной историей из своей практики.
Погружной блендер Bamix M180 Deluxe
Сегодня в рубрике "Обзор кондитерской техники" у нас Bamix М180 Deluxe 💪
Кондитер 👉@lizaveta_fedoseeva👈 делится своим опытом.
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Запеченные яблоки с корицей
Идеальный десерт для зимы и для тех, кто гонится за здоровым питанием. Очень простой, очень вкусный. ⠀
Скорей за Антоновкой или любым кислым яблоком и давайте готовить.
Стоимость: А вы включаете стоимость в декор?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Секреты идеального кулича
Секреты идеального кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler
Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики?
❓ Вопрос: Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики?
Проблема в том, что у меня духовка ровно на противень 37 см, а коврик продаётся 40 см.
Можно ли от него отрезать этот лишний кусок. Не испортится ли коврик?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема
Полезно для кондитеров 👌 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема 🎉
Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Собирать торт или нет?
Клиент очень хочет торт и заготовки все уже есть! Но предоплата не внесена, клиент написал, что так занят что не успел и завтра внесёт.
Клиент не бедный, и заказ второй от них по счету!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается?
❓ Вопрос: Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается?
Может такой крем не подходит для медовика?
Подскажите, пожалуйста, чем выравнивать?
⠀
Тесто для коржей делаю по классическому рецепту на водяной бане, крем - густая отвешенная сметана с варёной сгущенкой.
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Глупые правила, без которых не прожить
Глупые правила, без которых не прожить
Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины.
❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Секреты идеального кулича
Маленькие нюансы, которые сделают Ваш куличик вкуснее, ароматнее и лучше.
БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Изысканный бананово-шоколадный торт - идеальное лакомство, которое порадует вас и ваших близких!
Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать?
У нас следующий вопрос!
Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муссовый торт: Как предотвратить отделение слоев друг от друга в процессе дегустации?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Когда в торте несколько слоёв, от трёх до пяти, можно ли как-то предотвратить отделение их друг от друга в процессе дегустации?)) тоесть, отламывая вилочкой кусочек, отдельные слои распадаются и неудобно пробовать. Получается, нужно либо кушать каждый слой отдельно, либо пытаться собирать их все обратно прибором. Так и должно быть или ошибка в приготовлении? Может, есть какая-то хитрость, чтобы этого избежать? Заранее спасибо от начинающей муссовой феи❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Ярусный торт: Нужно ли укреплять шпажками нижний ярус двухъярусного торта?
❓ Вопрос: Планирую делать ярусный торт: 2 ярус, внизу темный Ларри; верх молочная девочка; покрытие пломбир на масле. Везти 60 км от Москвы через 2 недели.
⠀
❓Вопрос такой: Стоит ли укреплять шпажками нижний ярус или хватит только центральная ось + подложка между ярусами?
Или если везти отдельно и собирать на месте, то можно ли шпажки не вставлять?
⠀
Торт буду делать для "своих".
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как начать кондитерский бизнес
Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение!
Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом
Представляем Вам рецепт апельсиновых капкейков. В них апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в самом пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными.